Вторник, 23.04.2024, 20:31
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ НОД (ВАС) ЗА ДЕМОКРАТИЮ И СВОБОДЫ.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | тора, талмуд. машиах, иудаизм | Регистрация | Вход
Меню сайта

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВХОД

ПОИСК ПО САЙТУ

СОЦ. СЕТИ

В ИЗБРАННОЕ

КАЛЬКУЛЯТОР

ПОИСК

тора, талмуд. машиах, иудаизм.
похожие разделы:
тора, талмуд. машиах, иудаизм .
ХАБАД .
ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ .


тора - система общего управления всем мирозданием, всеми мирами - растительным, животным, человеческим. это не священная и не от бога книга - https://youtu.be/dtimHvmRfPU .


- Лучшего из гоев убей-сказано в Талмуде. (Старинский):
https://youtu.be/Y8Ooxa1QH8Q .


7 заповедей Бога Яхве (Иеговы) в которых расскрывается паразитическая суть иудаизма:
Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
(Второзаконие, глава 15 стих 6)
- 10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе.
- 11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
- 12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

(Книга пророка Исаии, глава 60, стих 10)

- И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя.
(Второзаконие глава 7, стих 16).

- Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
(Второзаконие, глава 23, стих 20).

- 10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
- 11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
- 12 тогда берегись, чтобы [не обольстилось сердце твое и] не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

(Второзаконие, глава 6, стих 10).

- То изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;
(Второзаконие, глава 11, стих 23).

- 2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
- 3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
- 4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
- 5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
- 11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ
- 12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
- 16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова

(«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).

- Человек, которого называют Иисус Христос прекрасно знал Тору и суть Бога Яхве (Иеговы) и во всех синагогах разоблачал эту религию и её жрецов. Этот человек никогда не был посланником Яхве (Иеговы), так как он сам называл этого Бога ДИАВОЛОМ:

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
- 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
- 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
- 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

(Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44)
- Более подробно о Радомире читайте в книге "Откровение" Светланы Левашовой
http://levashov.ws/about.html#02 .

источники:
https://youtu.be/CpNvDexEv6o - ЕВАНГЕЛИЕ И ЕВАНГЕЛИСТЫ. РАДОМИР (ИИСУС ХРИСТОС) ХОРОШО ЗНАЛ ТОРУ И РАЗОБЛАЧАЛ ИУДАИЗМ.
https://sovremennikk.livejournal.com/12087.html .


https://vk.com/wall429779300_2667 - Равин о гоях (не евреях). Машиах и 2800 рабов для каждого еврея. 16-минутная вытяжка из часового вещания Хабада, которое повергло в шок весь мир. Чему на самом деле учат в синагогах. РЕЛИГИОЗНАЯ ПОДОПЛЁКА ЛЖЕ-ПАНДЕМИИ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИИ КОРОНАВИРУС: логика раввина - евреям нужен приход машиаха. машиах не придёт или не сможет прийти пока каждый еврей не будет иметь по 2800 рабов. соответственно еврейские кланы, правящие всем миром, провозглашают мировое правительство, которое осуществляет построение феодально-рабовладельческого (военно-коммунистического) общества и обязует всех людей принять нано-чипированный ГМО-расствор под названием "вакцина" от коронавируса. таким образом люди будут превращены в рабов, которые будут управляться через систему 5 джи. это есть подготовка человечества к приходу машиаха (антихриста), который принесёт мир и рабство после войны, которую ковид-фашисты спровоцируют по всему миру. каждый еврей после окончания лже-пандемии, получит от машиаха по 2800 нано-чипированных ГМО-рабов, управляемых через 5 джи. это и есть разгадка того, зачем создана лже-пандемия несуществующего коронавируса:
источники:
https://youtu.be/dJNROc3GK3A .
 - https://youtu.be/3Rm5hE7hKaM .

 


- Гои (не иудеи) это скоты, они должны быть рабами иудеев. Опрос в Израиле. ВСЕ ГОИ СУЩЕСТВУЮТ РАДИ БЛАГА ЕВРЕЕВ... Все гои должны быть порабощены иудеями. Опрос в Израиле:
https://youtu.be/WKs5Hpw5jNA .
https://youtu.be/yKGJff9x_c0 .


- 7 мицвот для гоев, заповеди Ноя. эти заповеди для гоев, но не для иудеев, не для евреев - https://youtu.be/wuCo1l2Sjv8 .


- Религия для гоев. Обман тысячелетия! Христианство - это не что иное, как обман мирового масштаба. Религия, специально подготовленная иудеями, для заключения в кандалы разумов "гоев". Придумывал ли Иисус христианство? Кем на самом деле был Иисус? Имеет ли отличие христианство от иудаизма? Какому богу поклоняются христиане? Ответы на эти вопросы и многие другие вы найдете в этом видео...
https://youtu.be/55lFT3dKwL4 .
https://youtu.be/99uxFgav-Oc .
https://youtu.be/DkzlHPS9NGg .
https://youtu.be/7PDsCKD0WPA . 11-й век - распятие.


 https://vk.com/wall429779300_1887 ,
https://vk.com/wall-201975126_348 , 
https://vk.com/video85414312_456241509 , 
https://vk.com/video434438039_456241342 - ковид-фашисты сегодня из людей делают ГМО-рабов (орков). чтобы люди превратились в таких нано-чипированных ГМО-солдат. первый этап плана ковид-фашистов, это достичь 60-70% планки по ГМО-вакцинации населения. управление ГМО-рабами (покемонами) их сознанием, поведением, будет осуществляться с помощью вай-фай через систему 5 джи. ДНК у людей ГМО-рабов, также можно будет изменять нажатием кнопки через систему 5 джи.
а потом ГМО-рабов заставят воевать против не вакцинированных и уничтожать не вакцинированных, как и сказано в конце фильма. в торе предсказано, что будет мировая война. после окончания войны придёт машиах, который принесёт мир и рабство. каждый еврей получит от машиаха по 2800 чипированных рабов. но мы можем всё это остановить. смысл лже-пандемии это превращение всех людей в нано-чипированных ГМО-рабов для реализация планов торы.


https://vk.com/wall429779300_3585 - ковид-фашистская "элитная" сволочь заявляет:
- мы ковид-фашисты глубинного государства хотим, чтобы вы жители земли, сдохли.
- рождение детей должно быть наказуемым преступлением.
- высшее милосердие - это убийство детей.
- для сокращения населения нужно использовать фашистские методы.
- нужна стерилизация женщин и мужчин.
- чтобы стабилизировать население планеты до планируемых 500 миллионов, мы ковид-фашисты, должны ежедневно уничтожать 350 тыс. чел.

- в видео всё говорится открытым текстом для дебилов и баранов, кто ещё за 18 месяцев обмана лже-пандемии, так ничего и не понял и верит, что государство и его продажные чиновники, президенты, парламенты, губернаторы, мэры, фарма-мафии, заботятся о вашем здоровье, о вашей жизни и хотят вас спасти от не существующего вируса.

источники:
https://vk.com/wall429779300_3585 .
https://t.me/VASpcfTV/2364 - Телеграм Канал - ТЕЛЕВИДЕНИЕ всемирного антифашистского сопротивления против ковид-фашистов.
https://youtu.be/VPolaI1abBs .
сокращение численности населения. часть-2 ,
утилизация населения через вакцинацию .
- ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ. часть-2 .
- причина лже-пандемии и лже-вакцинации - нано-чипизации - тора, талмуд. машиах .
рокфеллеры .
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и его т. н. новый мировой порядок. ч-2 .

 


- александр невзоров заявил - хочу быть евреем, дайте мне гражданство израиля. почему именно израиля, а не другой страны? согласно торе, когда придёт машиах (антихрист), то он даст каждому еврею по 2.800 рабов, которые будут лизать ноги евреям. поскольку время прихода машиаха пришло и еврейские финансовые кланы, которые управляют миром, провозгласили приход машиаха в израиле, то невзоров по видимому решил ловить момент и записаться в евреи - в господствующую нацию на земле, с желанием иметь 2800 рабов. фрагмент анти-российского выступления в тель-авиве, которое было записано 20.03.2022. александр невзоров с женой эмигрировали в израиль в марте 2022 года. против невзорова в россии СК возбуждено уголовное дело по факту распространения фейков о Вооруженных силах РФ. По данным следствия, 9 марта невзоров опубликовал на своей странице в Instagram* и 19 марта на канале в Youtube заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными Силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе. Источниками изображений, сопровождавших публикации, стали лживые украинские СМИ. см. https://ria.ru/20220322/nevzorov-1779519266.html .

источники:
https://youtu.be/_Ql7XE-Od64 - ЮК -
тора, талмуд. машиах .
ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ управляемой медициной  .


- ХА БАД , Ма шиах
источники:
ХАБАД .
тора, талмуд. машиах, иудаизм .
Дозорцева Наталья - видеоблогер, писатель, политолог, РФ .
https://youtu.be/H-8GcpqTerw - ЮК - Наталья DOZOR .

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 uCoz