КОММУНИЗМ
- КОММУНИЗМ .
СПРАВКА: военный коммунизм - это замаскированная форма рабовладельческого строя. при коммунизме вместо рабовладельца человека, выступает рабовладелец -- государство, которым управляют большевики-сатанисты.
Материал из Википедии:
- Коммунизм .
- Военный коммунизм .
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D
0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC - Коммуни́зм в теории: (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство[1]. Также «коммунизмом» часто называют крайне левую идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества[2]. В этом контексте объединяются различные школы и течения, которые включают марксизм, социальный анархизм (анархо-коммунизм), а также близкие к ним политические идеологии.
На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимся социалистическими.
на практике строительство коммунизма не работает и является прикрытием для геноцида, сокращения численности населения, отъёма и перераспределения собственности.
Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег, без деления общества на социальные классы. Предполагается, что всё это станет возможным при распространении общественной собственности на средства производства[3]. Господствует принцип: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!»[4]
в тюрьмах построен коммунизм: бесплатная работа, бесплатная еда, бесплатная одежда и жильё (в тюремной камере), бесплатное мед. обслуживание. но даже в тюрьме многое противоречит коммунизму. чтобы коммунистам осуществить свои бредовые идеи, им нужно контролировать людей ещё жёстче, чем в тюрьме.
Термин «первобытный коммунизм» используется для описания устройства доклассового племенного общества (в советской исторической терминологии — «первобытно-общинный строй»).